EU APENAS SIGO...


Como é doce olhar o amanhecer...

E imaginar-te a cuidar do jardim e do quintal

Para suas princesas se divertirem, afinal...

É o fuso...

Como é triste...

Saber que eu deste lado do oceano

Depois de uma noite mal dormida

em que o dia ainda não amanheceu,

tenho que ficar aqui sem ti...

Ai eu penso:

Quanta parvisse de minha parte!

Talvez tu nem te lembras de mim...

Tens uma vida a viver e a vive!

E eu...

Apenas sigo.
 
 
09/04/2009, 05h42
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.