Não escolhi...

Viver em solidão... Encontro-me num imenso vazio  

Ser um perdedor... Sem você agora estou

Viver em tristeza... Tristonha estar minha alma

Ser um fracassado... Frustrado está meu coração

Viver em desespero... A aflição me devora

Ser desprezado... Vejo-me expelido do amor

Viver a ira... Meu peito arde em fúria

Ser um sofredor... A dor me atormenta

Viver o erro... Sou um pássaro errante

Ser enganado... Vivo em ilusão

Viver o ódio... Transformei-me em aversão

Ser desiludido... Encontro-me decepcionado

Viver sem destino... É sombria a minha sina...

Escolhi sim, Ser... Viver... O amor...

E se esse amor viverei... Em mim esse amor renascerá...