Versos de Solidão
Um poeta vinha do escuro
Mas uma luz brilha sobre ele
Entretanto, na escuridão da sua alma
Nem uma faísca sequer acende
Uma lágrima molha seu coração
Tão frio, tão sórdido
Tão vazio e tão mórbido
Que não posso sentir pulsação
Está tudo tão errado
Com o poeta e com tudo
Que no mundo só haverá paz
Quando não houver mais mundo
Crie teu próprio universo
Entre em seu carro
Acende teu cigarro
E olhe para estrela mais perto
Ela não voltará poeta
Pra quê tantas poesias com o nome dela?
Ela não voltará
Oh, pobre poeta!
Se isso um dia for possível, esqueça-se dela.
Nem teu irmão quer mais falar contigo
Se contente em tê-lo bem no coração.