Sopro do Infinito

O que diz teus olhos?

Que me lembra o universo,

a água que escorre pelas cascatas,

a luz que transcede por entre as folhas,

a lagrima da criança

que ama pela primeira vez.

O que diz tua face?

Que se mexe como o vento na margem do rio,

que se retorce, que torce pra não ter fim.

O que diz teu sorriso?

Que diz?Como diz!

Ele não é feliz.

Da obscuridade surge algo

que felicidade não define,

nem chega perto,

todo esse esplendor!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/04/2009
Código do texto: T1537940