POESIA DE BOTIQUIM

Em tom negro, minha sombra se culpa.

Num riso perdido,a lagrima se desfalca

Na pele a cicatriz de cada palavra,faz doer o coração.

Dor imensa que apavora,me tira o ar e o próprio chão.

Ritmo do coração acelerado,mas com pensamento lento,

Minha alma grita,grita como trovão no firmamento

Choro como se fosse despedida,boemia poesia de botequim,

No desespero da tua ausencia ,entre umas e outras

Lembro teu cheiro de jasmim

Madrugada de açoites,declama poesias e lá se vão as noites,

Poemas antigos que sangram com lembranças vividas,

Embriagado e num sorriso largado me vejo sozinho,

Sem teu abrigo sem teu carinho,

Abro outra gelada,ja amanhece e não me resta mais nada

Escrever e cantar, e na poesia de botiquim lembrar da minha mulher amada

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 13/04/2009
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T1537425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.