BAR TIA CLARA

Tanta gente. Tanta confusão.

Muita gente! Um vai e vem constante

Muita paquera e desilusão

Shopping bonito em Belo Horizonte

Numa mesinha do Bar Tia Clara

Sento-me quieto, uísque a tomar

Vejo mulheres de beleza rara

Indo pra lá e pra cá a desfilar

Vejo também tipos engraçados

Nada conseguem embora tentem tudo

São engraçados, más, desajeitados

Refletem toda a tristeza do mundo

Eu no meu canto a observar

Assisto a tudo, continuo mudo

Pois vejo neste pequeno lugar

Uma amostra do que hoje é o mundo.