Dias Cinzentos

Em dias cinzentos como hoje

Com a chuva que cai de mansinho

Assim como as águas dos meus olhos

Infiltradas no meu coração de saudade

Trancado sem ninguém para me proteger dos raios

Escondido dos trovões da tristeza

Quase sendo encontrado pela solidão

Em dias cinzentos como hoje

Onde a enxurrada do medo fica agitada

As ondas de um mar cheio de surpresas

Me trazem tantas dúvidas

Meu guarda – chuva quebrado

Esquecido em qualquer lugar

Será que podia me dar abrigo

Em dias cinzentos como hoje

Sinto falta de seus abraços

Envolvendo meus pesadelos

Seu acampamento para tirar – me do molhado

Acalmar minha ansiedade

Com o enigma do teu beijo

Em dias cinzento como hoje

Morre um pouco de mim

Na distancia que este oceano nos aproximou

Separando do meu coração

O que tens de mais precioso

Em dias cinzentos como hoje

Só penso no amanhã

Para logo passar essa dor

Do imenso vazio que a tua partida deixou

Nesta vida tão sem razão

Se não fosse o amor

Escrito no teu sorriso

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 11/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1534356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.