falta amor
Eu estava sentado a margem do Rio Itapemirim
Veio descendo a ladeira, uma morena toda faceira
Atrás uma linda senhora toda vestida de preto.
Esta parou e me perguntou um pouco sem jeito
Bom dia jovem o que faz sozinho neste lugar
-senhora não queira saber o meu pensar
Eu e minha solidão destroçamos meu coração
Nada disso tem valor quando se trata de falta de amor
Ninguém tem o direito; de esmagar o seu próprio coração
Viver sozinho por que? tem alguém que pode te dar a mão
Onde menos você espera, está a sua metade da Laranja,
Aquela que faz parte de sua vida! vai procura e se esbanja
-
Pode acreditar Ajuntar dois solitários e fazer uma mistura
Para o mal de amor, eu estou te dando a formula da cura
Meu sentimento me disse que és uma alma pura
Por isso estou aqui e quero te ajudar com uma formula segura
você fez minha cabeça a trezentos e sessenta graus girar
Eu já me sinto diferente De antes de você chegar
Eu não sei quem é, você nem ainda me conhece
estou no mesmo e não quero ficar assim preciso cuidar de mim
-A laranja era uma metade, por que de outra se abriu
que encontrou a outra metade, e uma a outra se uniu
-você disse algumas coisas, que me chamaram a atenção
Era você mesmo que tinha a formula, para curar a solidão