MAR REVOLTO DA SOLIDÃO NOITE/28/MARÇO/2009
PROSSIGO NESSA ESTRADA DO SÓ
NESSE INSTANTE,
TRÔPEGO E ROUCO,
SEM MIRAR AO LADO,
NEM AO TRAVÉS.
SOU ANDANTE,
SOU VENTO,
NOTÍCIA,
INCERTEZA,
ALEGORIA...
SOU GRÃO DE AREIA
NUM MAR REVOLTO
DA SOLIDÃO
SITUADA E SITIADA
DA VIDA.