Deixe-me em paz!
Estou sem sono, ai coração!
Só quero ouvir mais esta canção.
Sentimentos estam me pertubando,
apenas preciso ir me acostumando
a viver sem você...
Eu realmente preciso escrever...
Pode até parecer mentira
mas esses pensamentos ninguém retira,
pois esses sentimentos não são de mentira.
Sinto-me muito sozinha!
Estou com sono, a solidão já caminha...
A canção repete, repete lentamente...
O início já não tem fim...
Te amo eternamente!
Posso até adormecer
mas em meus sonhos você torna a aparecer!
Já não aguento a solidão!
Deixe-me em paz, você já leve meu coração!