Um dia

Um dia irei te esquecer
Um dia te arrancarei de mim
Um dia deixarei de sofrer
Um dia aceitarei o fim.

Um dia ao acordar
Olharei no espelho meu rosto
Verei que deixei de te amar
Não trarei mais nos lábios teu gosto.

Um dia, um dia talvez
Nas estradas longas da vida
Nossos caminhos se encontrem...

E um dia mais uma vez
Já cicatrizada a ferida
Nossas almas se reencontrem...


Um dia...
Um dia...
Um dia.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.