Lutas inglórias...
Entrego-me... Cansei-me das guerras.
Não haverá mais lutas... Causas perdidas
Nem por nada... Sem sentido.
Aceito as regras... Deixo o campo...
Acompanha-me o pesar... O "sonhar" solitário.
Viverei nas certezas... Na visão do concreto.
O novo? Quem sabe não seja uma lenda...
Dessas que contam pra gente não esquecer de sorrir...