O peregrino

O peregrino vaga

nas asas do vento

nasce mundo

morre mundo.

nos passos do vento.

O peregrino navega

rasga os céus,

na velha caravela do tempo

tremulam as velas brancas

carregando os sonhos do mundo.

- os sonhos do menino-

O peregrino fecha os olhos

Adormece peregrino,

dorme

nos olhos brutos da criança.