Profundo e Completo Silêncio

Nas águas de um profundo e completo silêncio

Seguindo em direção de lugar algum

Sol dormente entre monstros no universo

Hiberna pelo brilho noturno

A verdade leva o fim do mundo para confissão

Provar de gostos amargos de decepções

Efêmero efeito ocorrido dia a dia

Enquanto olhamos perdidos para o céu

Clemência e sagacidade foram perdidos

Julgamentos e crimes foram cruzados

Porque no final os anjos sempre caem primeiro?

Não há melodia nem inocência

Amor próprio ou verdadeiro

Todos estão atrás de outras coisas a mais

Enquanto me afundo cada vez mais nesse profundo e completo silêncio

Os anos dirão que esse poeta mente

Beleza nunca fora tocada com mãos de veludo

Os dias dirão que essas palavras não provam nada

Mas continuo a prazerosamente me afundar no completo do silêncio

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 08/04/2009
Código do texto: T1528891