In solitudine Cordis - ( Do meu Peito no Recanto )

Urze garça

Na noite tão longa

Fria lua

Fio de prata no céu

Vem claustrofobia

Tão segura de mim

Trancada (que contradição)

O medo da solidão

Esses dedos longos

Tanto tem a dizer

Quero o sol claro

Amanhecer...

Ou a noite leve

Eu, copo e você.

Menos isto de agora

Insônia, abstinência...

Som de lápis no papel

Tantos cantos e um só

Do mais sujo é o meu céu

Espelho, espelho meu...

Tem alguém pior do que eu?

Neste mundo de certezas vivas

Seguranças frias

Firmezas pequenas

Onde se escondeu o amor?

Quem sou eu atrás de mim?

Quem sou eu? Por favor,...

Falta a mim insistir

Falta alguém pra sorrir

Falta tudo por aqui

Alguém me colocar pra dormir.

06/06

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 07/04/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1528046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.