VAI O AVIAO

Lá vai o transcontinental

Avião, vai o aviao, avião

Havia, quantos haviam?

A ver o avião transcontinental

Voando a algum lugar

Aonde vai o avião

O avião vai

Haviam quantos voando

No avião

Haviam quantos parados

No ponto da partida

Do avião transcontinental

Quantos tinham sido separados

Pelo tal avião transcontinental?

Quantos em tantos pontos o viam?

Alegres e tristes

Quantos serão?

Mas eu, um dos tantos que o vê

O tal do transcontinental que vai

Vai tão devagar

Parece que não quer ir

Vai avião, vai avião

Você não pode parar

Vai, vai, já que decolou

Já que separou

Já que tá voando

Trata de chegar lá.