DIAS NEBULOSOS...

Me acostumaste com tua luz

a iluminar-me todas as manhãs,

Oh Sol! Luz que me aqueçe.

O tempo está passando e...

Estou aqui só, e tú clarão que cega.

Pareçe que me esqueçes..

Feristes as trevas e me alegraste

Pude andar, ver as pegadas,

do passado que tropeçava.

E somes assim, e meu temor;

O medo das sombras, que me assombra

me enche novamente de tremor.