Insana Solidão.
Insana é a solidão.
Tudo é uma questão,
de mera preparação.
Sempre tento em vão.
Fugir da insastifação.
Para que viver então,
Quase certo ou não.
Solidão traz satisfação?
Assim vou levando a vida .
com um ponto de interrogação,
Acaso estou certa então?
Triste é a solidão...
Val Carvalho 06-04-09