PARA SAIR DA SOLIDÃO ***^***
// PARA SAIR DA SOLIDÃO
As vezes invento coisas para sair da solidão.
Qualquer coisa que me faça companhia.
Mesmo que seja uma fotografia.
Na qual olho fixamente para ela.
E tento descobrir o que existe por trás.
O quê quer dizer?
As cores, as figuras, ali registradas, no papel.
Fico imaginando momentos de alegria,
o emocional do fotógrafo.
E a amplitude que ele teve ao clicar na imagem escolhida.
Fico pensando no estado de espírito, do mesmo.
E com que emoção apertou o dedo no botão
e... Flesch!
Deixou aqui uma linda foto.
Que agora estou vendo... E lendo...
E inventando, um bom motivo para sair da solidão.