Necessidade
Sinto uma necessidade de não sei o que;
Sinto uma necessidade acho de escrever;
Mas também não sei sobre o que;
Sinto uma necessidade de gritar;
Sinto uma necessidade de jogar fora tudo que
dentro de mim se encontra;
Sinto uma necessidade de algo novo;
Sinto uma necessidade de algo que me surpreenda;
Acho... que... sinto...
Sinto uma necessidade de uma vida nova;
de uma renovação interior;
Sinto uma necessidade de um amor...
Pois bem sou Afrodite ou melhor,
sou como a deusa do amor;
E sem amor a deusa não vive.