Mágoa

Hoje ela não me deu trégua...

Entrou silenciosa e dominou

Calou-me fundo essa mágoa

Por que será que ela deságua?

Invade-me numa sobrecarga

E meu coração minguou...

Desatinou... Destrambelhou

Nem a luz do sol apaziguou

Silenciei... Nem sei no que pensei

Tamanha a sua força avassaladora

Rodopiei... Tropecei e me abracei

Fiquei lerdo e me senti entregue

Estático... Quando me vi... Solucei

Tentei me segurar e despenquei

Cansei-me e não me solucionei

Situação mais esquisita e doída

Mas seguirei em frente... Valente!

Não entregarei como ser negligente

Sou mais forte... Até a morte!

Do que essa enchente demente

Minha alma plena... Ficará serena

Construirei refúgios na luz que acena

Iluminarei essa escuridão pequena

Com astúcia, belas volúpias dignas

Seguirei os meus passos apenas

Singelo traçado num esquema

Sem regras, mas prevista na régua

Do desenho traçado pelo supremo

Soberano Pai poeta do universo

Que guia meus caminhos e versos

A não me deixar cair no insucesso

Aliviando-me da dor e seu processo

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/04/2009
Código do texto: T1524862