DOU-ME O DIREITO..

Dou-me o direito de por hoje

não quere-lo mais.

A chuva que cai delinea o meu pensar

limpando o terror que me causa.

Sua estranha forma de amar

Fez de mim um ser sem direção.

Porém como uma nau em desvario..

Meu coração doído aporta em algum lugar

E espera numa praia.

O aportar de outra nau também perdida.

Que me fará sorrir por um momento.

E unindo decepções, juntando cacos

Uma nova nau recontruir.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 05/04/2009
Código do texto: T1524309