Irônico

Se algum

dia

me veres

sentado

nas esquinas da vida

com as mãos

apoiando a cabeça

não faças caso

és apenas mais

uma que passa e olha

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 05/04/2009
Código do texto: T1524106