Ontem
 
Ontem, fiquei contente
Uma alegria que avultou
Num tempo ,que passa indiferente
Ás dores, que na alma se sente
Às alegrias fugazes
Ontem ,senti, que renascia
Um pequeno rasgo de felicidade
Que na vida não havia experimentado
porque me recusava essa dita
As minhas quimeras, nunca passavam
disso mesmo, ilusões.
Ontem, novamente, o destino se cruzou
de frente comigo.
Não pediu licença, entrou.
Galhofou, nesse sorriso de troça.
No escárnio, eu aceitei a mofa.
Abriu-me a ferida, das batalhas sofridas.
Sangrei, mas a alegria foi bem-vinda.
Um encanto, que na minha vida
foi sonho de princesa.
Ontem, o sol sorriu
Mas, encolheu os ombros, piscou-me o olho.
E os seus braços, de raios de sol
derreteram o meu gelo
do coração, onde já carece a esperança
Mas ,no despertar dessa alegria tardia eu fui feliz..
 
De T,ta
Abril de 2009
 
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 05/04/2009
Código do texto: T1524097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.