MeU MaIoR iNiMiGo ~

Tento não me sentir só,

Mas, não da...

Não da pra negar que estou sozinho por opção

Prendo meu choro...

Nem todo o amor que possam me dar,

Preencheria esse espaço em branco

Todas as lembraças permanecem ainda em mim.

Ouvi dizer que não se pode viver de museu,

Mas agora,

Me trasformei em um...

O sentimento ainda prevalece,

Cada dia que passa...

A história não se apaga

O começo, o meio e o fim são todos iguais

Porque eu quero que sejam

Não quero esquecer o que passou

Foi tudo tão lindo...

Meu sorriso triste, forçado

Esconde minhas ilusões

Meus devaneios constantes

Me fazem me perder em mim

Como se o tempo parasse ao meu favor e contra mim,

Um conflito interminavel, com o meu maior inimigo.

Uma luta...

De mim, comigo mesmo.

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 05/04/2009
Código do texto: T1523785