No salão da vida...
Pessoas iguais...
rostos ansiosos.
A orquestra tocando Contigo aprendi...
Solidão... minha companheira antiga.
e de tantas outras que se movimentam
ao ritmo do bolero..
Olhos marejados,
lembrando de um amor que se foi,
de momentos felizes, alguns... nem tanto.
Mulheres maduras se movimentam
buscando a emoção, corações batendo mais forte.
Não conseguem parar as lágrimas que teimam
em deslizar nos rostos marcados pelo tempo.
A música para. Os pares se afastam.
O vazio voltou... naqueles breves momentos...
O calor de um corpo encostado aos seus,
mesmo que de leve, deu vida a ilusão..
Estou sendo tocada... outras mãos,
e quem sabe... poder finalmente dar adeus a solidão..
.
Sonia MI