AMOR ...TUA DOR LEVO EU.....

AMOR ...TUA DOR LEVO EU.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje eu estive em tua cidade

Fui a tua procura...não achei

Aumentou a dor desta saudade

Te juro...que de tanta dor chorei

O barzinho aonde nos encontramos

Ali também, eu louco tentei te achar

No estacionamento aonde nos beijamos

Procurei-te em vão, sem a ti encontrar

Cabisbaixo, pelas ruas andei eu em vão

Nesta louca cidade, o vazio em mim existia

Parecia eu perdido, no deserto em solidão

Pois aquela que eu tanto amo, eu não via

Sera que você se esqueceu de nosso amor

Ou sera que choras de saudade como eu

Sera que sentes assim também esta dor

Ou sera que dentro de ti o amor morreu

Acredito até, que sofres em tua prisão

Pois não pode como eu assim triste falar

O telefone, meu e teu, mudo sem conexão

Esperamos solitários na esperança dele tocar

Porem é tudo em vão, tudo é ilusão, é solidão

Sei que vou morrer, a ti só amando, meu amor

Mas acredite, rezo que por mim não chores não

Deixa eu nesta tristeza, carregar a tua e a minha dor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/04/2009
Código do texto: T1522026
Classificação de conteúdo: seguro