DEPRESSÃO NÃO...
Queria saber porque
você se fecha para o viver
sabes que a vida tem
algo supremo...a te oferecer
queria entender porque
a entrega a esta escura solidão
você sabe que nada é melhor
do que sentir o amor no coração
A vida teima em te oferecer
oportunidades sem fim
para que possas ser feliz
e viver plenamente isso sim
tens o amor que oferece a chama
que aquece e arde o coração
O carinho que dá energia necessária
para seguir o caminho com paixão
A paz que pode dar o fruto benéfico
que alimenta e nutre nosso ser
A felicidade que dá o objetivo
para caminharmos rumo ao futurescer
Você já viu algo mais lindo de ver
uma rosa se abrir em flor na primavera
Você já observou pela janela
toda a beleza em cada flor singela
Já viu uma fina chuva de inverno
ao lado de quem te ama
Depois enroscar-se juntinhos
em frente uma lareira em chama
Eu queria entender os motivos
para você se fechar no eu-obscuro
Abra-se e deixe o amor nascer,
te seduzir, fascinar, derrubar este muro
Deixe o amor te guiar pela vida
Entregue-se a tudo o que o amor
esta oferecendo a voce
carinho, paz , felicidade e cor
Mas, nada valerá a pena
se voce esquecer a este eu interior
Que te faz ver a vida assim escura
e que voce a tudo é superior