Mon petit vulcan°

Debulho-me

Derramo-me

Nesses extensos sentimentos

Sou um vulcão suspenso

Em absoluta atividade sensível

Estou me inflamando

Emplodindo violenta

Entrando em erupção

Escorro vazia

Crio pirografias da paisagem muda

Desses rostos enumerados

Desses dias que não se apresentam...

De uma só vez

De uma vez inteira

Calculável

Soterrados

Não me acalmo!

Não me calo!

Caneta em riste!

Olhos molhados...

Estremeço , Pulsa!

O vulcão...

Estou queimando

No silêncio do desastre...

No desastre da solidão...

May Dias

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.