Itinerário
Meus passos fogem para o alento de tuas pegadas.
A vida cruza a esquina
com o mistério vendado nos olhos
de quem ver a nostalgia fluir na madrugada embriagante.
Eu vejo teus passos mesmo na escuridão.
Vejo tua sombra e teu consolo.
Virtudes são afagos
que no seu leito se deleitam;
Repousam na sua veemência exatidão.
Tuas palavras são abrigo
que me cercam no silêncio de tua alma.
Ó mulher de tantas maravilhas.
Teu semblante é dia que não se acaba e
fortaleza que não te deixa cair.
Ó grande coração de mulher.
Tão grande que já não consigo fugir
pois é reduto de perseverança e inspiração.
Pra ti,
dar-te-ei o meu consolo...
A minha paz...
A minha poesia itinerante dos teus passos.
Tu és esperança que se renova ao amanhecer.
A tua grandeza é gigante que não se adormece.
Quero ver nas tuas mãos
a coragem que não se esconde por trás
de rumores que desfaz o encanto.
Quero no seu leito de afagos
fazer refugio para a minha lucidez.
Tu és versos alados
na dimensão de uma entrelinha
que aspira sentimentos melífluos
do peito dum poeta.
A noite se despede...
Palavras se tornam dádivas de caminho a percorrer.
O tempo é extinto
na dimensão que nossas mãos conseguem alcançar e
tocar no infinito.
Tu és melodia que canta o amor.
Tu és abismo que salta para a vida
e num instante reluz os meus dias de solidão.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com