Solidão
Solidão, dura e triste solidão...
Confusa, traiçoeira, amaldiçoada solidão.
Não queira eu pensar ser solidão
A solitária ocasião de estar comigo mesma...
Pois na solidão nem eu mesma estarei presente.
Solidão é um mal
que de tão mal se faz ausente até mesmo as convicções de uma vida
Se faz ausente o sangue das veias
As razões pra pulsar de amor, o coração....
Solidão...
Conhecimento de si mesmo?
Não, estar só não é solidão!
Estado de solidão é abandono do corpo.
É descobrir-se vazio, sem objetivos, sem forças, sem amores, sem razões pra viver!
Estar só, é ter tempo para refletir sobre si e sobre seu papel no mundo...
É descobrir seu ser...
Em você, pra você, para o mundo...
Solidão é descobrir que o mundo em você não existe.
Descobrir-se
Cheio de vazio!
É ter o peito invadido de dor,
Solidão é saber que nada mais existe além do nada
É saber que te sobrou o abandono
É saber que tudo foi em vão.
Isso sim é solidão!!!!
E é como se o tempo parasse
Como se a vida não fosse real
Como se tudo até ali tivesse sido um sonho
E de repente é como se o mundo que você tinha no peito fosse embora todo de uma vez e restasse apenas o vazio...
Solidão
Juro que não pensei
Ter em mim, um dia
Presença tão árdua
Dor tão assídua
Vazio tão profundo
Usar tão comum chavão...
Morrer de Solidão!
02/04/2009