Andando por caminhos inexistentes

Estou com medo

Meus sonhos estão tão diferentes.

Meus sentimentos são confusos

Meu comportamento é insolente

Meus poemas obscuros,

Parece que estou andando

Por caminhos inexistentes.

Caminhos que não me mostram nada.

Os únicos ruídos que ouço

São sombrios.

Está tudo tão escuro.

O vento soa frio.

Tenho vontade de gritar,

Preciso encontrar o fim

Se é que conseguirei chegar.

Socorro, alguém pode me ajudar?

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 01/04/2009
Código do texto: T1516444