RECANTO DOS SOLITARIOS

RECANTO DOS SOLITARIOS

Jamais espere um comentário neste contido recanto de um solitário,

pois vêem lagrimas nas linhas do poema e não palavras,

ouvem gemidos no cantar do rouxinol,

fazem a cama acima do Everest

e quando alguém

vos clama

companhia,

soltam

nos braços

do abismo

de sua almas

fechando assim

seus ciclos

para a vida.

Espere sim dos solitários;

para cada riso

um rio de lagrimas

para que nele um dia se afoguem

e em cada palavra um sabre

para perfurarem seus corações.

Não os culpo

por que na verdade

me associe a eles.