Não quero mais pensar em você

Não quero pensar

mas penso

repenso

dispenso

mais um pensamento.

Não quero ver

mas olho

os olhos

que me olham.

Não quero falar

mas ouço

e se ouço

respondo

se respondo

falo

se falo

penso.

Não quero pensar.

penso

e

não

existo

para

ele.

21/03/09

devanil caires
Enviado por devanil caires em 31/03/2009
Código do texto: T1515650