em cima igual em baixo
faça descer
a tua ideia
essa nuvem
de cobertura ampla
a tua boca.
faça descer
no timbre da vogal
a distancia que a lingua
percorre a cor
que conforta o peito.
não querendo o forte
mas o fortificante
o caminho a meta
renovo o que obstrui
a subida.