destorção de tempo

Quem sou eu que já nem me lembro?

de ontem para hoje na espera do amanha,

um amanha de um futturo incerto,

e um presente de um vacúo de incerteza,

quero ter as certezas de meus atos,

pois não me lembro de nada o que passou,

e hoje vivo no relento de sentimentos,

só na meia certeza de seu amor,

a unica verdade que mentem minha vida

vida que ontem era passado,

agora no abandono queria ser o futuro

só para hoje estar ao seu lado...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 31/03/2009
Código do texto: T1515178
Classificação de conteúdo: seguro