UMA GOTA DE AMOR NO DESERTO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nas areias quentes do deserto da vida

Este viajante solitário caminha a buscar

Aquela que se tornara a sombra amiga

Aonde feliz possa eu enfim descansar

Não sei aonde buscar este oásis de amor

No deserto de meu viver, me sinto perdido

Não avisto aquela palmeira, que afaste a dor

Em que se encontra este coração ferido

A sede que sinto de um beijo cheio de calor...

Mas o calor que afaga, que me de o doce mel

Que afaste de mim o sofrer, e que seja a flor

Que com sua doçura aplaque este amargo fel

A solidão esta me matando pouco a pouco

Este viajante perdido, esta hoje esmorecendo

Tenho medo de que este deserto me deixe louco

E que eu continue só, apenas alucinações tendo

E o calor sufocante deste cruel, e dolorido sofrimento

Aonde caminha este poeta, sem saber aonde chegar

Tenho medo, que neste deserto, ninguém escute meu lamento

Para trazer apenas uma gota de amor, para minha sede matar........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/03/2009
Código do texto: T1515161
Classificação de conteúdo: seguro