Arco Íris Desbotado

Talvez as cores do arco íris tenham desbotado

Eu fechado de vez a couraça, do meu coração Machucado

Agora já sem nenhum traço de emoção

Sinto-me livre da dor

Não busco mais um amor

Busco paz , um caminho , uma direção

Tenho prestado atenção nas correntes de ar

Queria ser uma delas e ser soprado para o mar

Que o céus escurecessem, chovesse e lavasse os meus pecados

Purificasse-me, me fizesse pleno completo sem ninguém ao meu lado .

Assim como o Arco Íris, pode perder as cores eu posso viver sem amores

Sem as dores do parto de amar

Posso respirar

Não um ar romântico

Apaixonado

Mais um ar mais perfumado

Menos complicado

Um ar Solitário .