GRILHÕES
Passa desejo, passa vontade
Resta letargia, tristeza e medo
É difícil achar essa tal felicidade
Quando a alma pena em degredo
Escondo vaidade e preconceito
Vago sem rumo nessa escuridão
Busco por outro mundo perfeito
Sem algemas e velhos grilhões
Quero fugir sem ter de ninguém
Um abraço apertado, um consolo
Vegeto na vida perdida de refém
Antes de alardear minha tristeza
Presa entre as pestanas suadas
Vislumbro o homem sentado à mesa
Onde espera por sua bem-amada.
MCC Pazzola