SOLIDÃO

Solidão não é falta de gente

para conversar, namorar,

passear ou fazer sexo....

ISTO É CARÊNCIA.

Solidão não é o sentimento

que experimentamos

pela ausência de entes

queridos que não

podem mais voltar....

ISTO É SAUDADE.

Solidão não é o retiro

voluntário que a gente

impõe-se, às vezes,

para realinhar os

pensamentos.....

ISTO É EQUILIBRIO.

Solidão não é o claustro

involuntário que o

destino nos impõe

compulsoriamente

para que revejamos

a nossa vida.....

ISTO É A NATUREZA.

Solidão não é o vazio

de gente ao nosso lado.....

ISTO É CIRCUSTÂNCIA.

Solidão é muito mais

do que isto.....

solidão é quando nos perdemos

de nós mesmo e procuramos

em vão pela nossa alma......

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 28/03/2009
Código do texto: T1511438