O HOMEM NU

O HOMEM NU

O grito de Solidão

que vem do Deus

homem e meio.

Verdades e mentiras, canto

alguns chicos e homens que sangram

nas poesias de amor.

E a angustia da tortura

de vários pesadelos com suas

poesias de peso,

como a rosa enigmática

qual a flor de Saigon,

a fazer uma metamorfose no cio.

Loucura que às vezes chora

nos ombros do vento

que sopra o corpo nu

de um homem no túnel.