Sou eu....

Onde encontrar o amor

se apenas a felicidade já basta?

Onde descartar toda a minha nagústica

se a mágoa se devasta?

Onde posso encontrar a paz

se a minha vida por sorte não se acaba?

Serei eu, somente eu

onde pelo mundo caminharei em dias nublados...

nublados, pois assim encontrarei a pureza deles

Como viver em um mundo

onde a vida caminha para a perdição?

e onde reverter meus arquivos

se foram todos jogados pela paixão?

Sou eu, somente eu

fui eu, serei eu, sempre eu

e nunca nesse mundo perderei a chance de ser eu

E ainda me faltará

faltará-me uma única pergunta

como ser somente eu?

(set. 2000)

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 28/03/2009
Código do texto: T1509931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.