ALMA DE PALHAÇO
ALMA DE PALHAÇO
Quem me vê alegre desse jeito,
Não sabe a dor que se passa no meu peito,
Nem porque ainda bate o meu coração!
Quem me vê assim, todo pintado.
Não sabe que já devia ter borrado
Pelas tantas lágrimas, que chorei!
Se pudessem ver a minha alma
Por certo não bateriam palmas
Nem de mim iriam mais rir!
Contudo, a minha alma de criança,
Que a maldade nunca alcança,
É que dá alento ao meu viver!
É com essa alma que apresento
Pelas crianças que eu agüento
Fazer rir estando a sofrer!