Em tempo

Tempo de correr atrás do tempo

do tempo passado, tempo vencido

tempo de perder tempo

Tempo de viver novo tempo

Amar todo o tempo

Tempo de sorrir do tempo

Tempo da esperança de ter tempo

Nesse tempo sempre tem tempo

Para ter tempo de lembrar do tempo

Tempo de refazer esse tempo

O tempo perdido daqueles tempos

Tempo de dar tempo

ao próprio tempo.