Não te esqueci!!
Corpos perdidos... desencontrados;
Sofrimentos cruéis, no silêncio abandonado...
Ambições que matam sentimentos
No decorer do pensamento...
Estrada que todos passam ,devagarinho,
com medo dos espinhos...
Abraços de enganos , almas traídas
Almas mortas, em corpos de vida.
Ditei regras onde nem cabia,
Fiz teorias, sem fatos,
Dei razão, a devaneios,
Concluí idéias, sem experimentação,
Andei, andei...
Sem freio nas emoções,
Ecreví o que senti,
Pra vc saber que eu não te esqueci !!!