A Janela
Abria a janela
cheio de certezas.
Ela passaria.
Ela passará!
Ela que não passa...
Cadê ela?
A certeza no que eu queria
virou a certeza do é de fato.
Sem o benefício da dúvida,
hoje olho pela janela
como a uma fotografia.
Imagem estática e fria.
Devo passar na janela dela?
Jan Câmara
21/03/2008