SEU TÚMULO
Lágrimas na noite
Geladas, frias
Como uma veste mortuária
Incorruptível e má
No silêncio da noite
Vestida de negro
Visito seu túmulo
Levando flores
Você se foi
Sem nem dizer adeus
Abutres sobrevoam famintos
Como que a perceber defunto fresco
Mas seu túmulo,
Lacrado... Está vazio!
.