FUGA

Tudo aquilo que vejo e penso,

Tem sempre algo contrário.

Vou para o meu mundo imaginário,

Onde posso viver um sonho intenso.

As emoções que quero sentir,

São embargadas pela hipocrisia,

De pessoas com mente vazia.

Só no meu refúgio posso ir e vir.

Na caminhada de tentar construir.

Um mundo de muito amor e paz,

Atropelam-me com palavra sagaz.

Fujo abalada para me reconstituir.

E como fico em fuga constante,

Meus pés só vivem na lua,

Onde me mostro toda nua.

Um ser vivo, pensante, amante.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 26/03/2009
Código do texto: T1507615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.