Questão de Semântica

Palavras são desnecessárias

Quando tuas idéias

Tuas emoções, teus sentimentos

Podem ser ditos apenas

Com um olhar, com um sorriso

Com teus gestos, com teu perfume

Tuas palavras são desnecessárias

Quando estás presente

Quando não deixas em teu lugar

Nada além do que o silêncio

Palavras desnecessárias

São palavras desperdiçadas

É o “amore” para qualquer um

É o “um beijo” soltado ao léu

Palavras desnecessárias

São palavras que já dizes

Com um sorriso, um olhar

Com um toque de mãos

Se às vezes necessitas das palavras

Elas deixam de ser desnecessárias

Se dispensas as palavras

E só deixas o silêncio

Como poderás dizer

Com toda pompa e circunstância

Que não há necessidade de palavras?

Não vejo teus olhos

Nem teu sorriso

Nem tuas mãos

O que vejo de ti

É só a ausência

É só o silêncio

Ausência sentida por um

Ainda assim é ausência

Palavras são completamente desnecessárias

Quando tu estiveres presente

Enquanto estiveres ausente

Necessitaremos de palavras

Silêncio se torna totalmente dispensável!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 26/03/2009
Código do texto: T1507451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.