Timidez

Procuro meias palavras, palavra inteira

e ela, engasgada na oca garganta,

escondida lá, no cantinho da boca,

insiste em não sair, feito pergunta;

jeito de cena um pouco indiscreta,

onde a vergonha se faz e se junta.

Procuro meio sem jeito, meio safado,

jeito meio louco, me escancaro todo,

tento te mostrar algo de mim;

e sem querer, quase sempre me fodo

porque não consigo nunca me doar;

me engulo, me aquieto e não explodo.

Então, fico calado, fico sem jeito,

deixo a vontade de ter-te, passar.

Me estrangulo, dou um nó no peito

e o que faço agora, é só te olhar.